Бесконтактные платежи Apple Pay с картами Visa АО «НЕФТЕПРОМБАНК»

• 19 января 2021

Сервис бесконтактных платежей Apple Pay теперь доступен держателям карт Visa АО «НЕФТЕПРОМБАНК» для всей линейки устройств Apple – iPhone, Apple Watch, iPad и Mac*.

Пользуйтесь всеми преимуществами карты АО «НЕФТЕПРОМБАНК» с Apple Pay. Это удобный, безопасный и конфиденциальный способ оплаты.

Apple Pay - это безопасность и конфиденциальность. Когда вы оплачиваете покупки, Apple Pay использует индивидуальный номер вашего устройства и уникальный код транзакции. Полный номер карты не передаётся продавцам и не сохраняется на вашем устройстве или серверах Apple. Кроме того, Apple Pay не сохраняет информацию о транзакциях, по которой вас можно идентифицировать, — благодаря этому обеспечивается конфиденциальность покупок.

Добавить карту в Apple Pay очень просто!

Вот что нужно сделать:

• iPhone: откройте приложение Wallet на iPhone и коснитесь значка «+».
    • Apple Watch: откройте приложение Watch на iPhone, зайдите в раздел «Wallet и Apple Pay» и выберите пункт «Добавить кредитную или дебетовую карту».
    • iPad: откройте Настройки, зайдите в раздел «Wallet и Apple Pay» и выберите пункт «Добавить кредитную или дебетовую карту».
    • MacBook Pro с Touch ID: откройте Системные настройки, зайдите в раздел «Wallet и Apple Pay» и выберите пункт «Добавить карту».*

Пользуйтесь всеми преимуществами карт Visa АО «НЕФТЕПРОМБАНК» с Apple Pay!

* Перечень устройств, совместимых с Apple Pay, можно найти на странице support.apple.com/ru-ru/km207105