АО «Нефтепромбанк» принял участие в ежегодной встрече с руководством Банка России

• 4 декабря 2017

29 ноября 2017 года в Москве состоялась ежегодная осенняя встреча банковского сообщества с регулятором на тему «Регулирование деятельности кредитных организаций Банком России», на которой АО «Нефтепромбанк» представляли Временно исполняющий обязанности Президента Андрей Мурукин, Первый заместитель Президента Вадим Лосев и Заместитель Президента Андрей Линовицкий.

В ходе встречи, организованной Ассоциацией российских банков и Московским банковским союзом, участники рынка обсудили с экспертами регулирующего органа новые законодательные и нормативные документы, а также текущие вопросы, стоящие перед банковским сообществом.

Возможность обсудить напрямую с представителями Банка России процесс банковского регулирования, в том числе надзорной деятельности, имеет для участников финансовой отрасли большое значение в рамках эффективного взаимодействия и понимания ближайших планов по развитию банковского рынка.