Поддержка малого и среднего бизнеса в партнерстве с АО «МСП Банк»

• 21 ноября 2017

АО «Нефтепромбанк» и АО «МСП Банк» подписали соглашение о сотрудничестве в области финансирования малого и среднего бизнеса в России.

В рамках стратегического партнерства между АО «Нефтепромбанк» и АО «МСП Банк» будут реализованы финансовые программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в приоритетных отраслях государства.

В частности, при поддержке АО «Нефтепромбанк» потенциальным заемщикам будут предложены специальные условия кредитования с привлекательными процентными ставками. Таким образом, для участников малого и среднего бизнеса откроются дополнительные возможности на выгодных условиях пополнять оборотные средства, финансировать расходы по исполнению государственного контракта и осуществлять другие платежи, не связанные с капитальными вложениями.

АО «МСП Банк» – акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства», основанное в 1999 году. С 2016 года банк является дочерней организацией АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и реализует программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства в соответствии с государственными приоритетами.