АО «Нефтепромбанк» упростил процедуру подключения к Системе интернет-банкинга HandyBank для клиентов – держателей банковских карт

• 17 октября 2017

Теперь клиенты АО «Нефтепромбанк» имеют возможность самостоятельно зарегистрироваться в Системе интернет-банкинга HandyBank и получить быстрый доступ к услугам и сервисам дистанционного обслуживания.

Помимо этого, обновлен интерфейс web-версии Системы HandyBank, который стал еще более интуитивно понятным, эргономичным и клиентоориентированным.

Система интернет-банкинга HandyBank позволяет клиентам Банка круглосуточно из любой точки мира и с любого компьютера, имеющего выход в Интернет, совершать моментальные и безопасные платежи с помощью расчетных карт, в режиме реального времени управлять своими банковскими счетами и пополнять вклады с карточных счетов в АО «Нефтепромбанк».

Система обеспечивает высокий уровень защиты в соответствии с международными стандартами безопасности.