Вниманию держателей банковских карт
ЗАО «Нефтепромбанк»

• 13 декабря 2013

С 01 января 2014 года вступают в силу отдельные положения ФЗ от 27.06.2011 №161 - ФЗ «О Национальной платежной системе», в соответствии с которыми Банк обязан информировать клиентов о совершении каждой операции с использованием банковской карты (ее реквизитов).

С целью исполнения положений Закона Банк с 01.01.2014 будет бесплатно направлять клиенту уведомления о совершенных операциях с использованием банковской карты (ее реквизитов) путем отправки СМС-сообщений на номер мобильного телефона клиента, а также размещать информацию в Личном кабинете клиента на портале Банка по адресу: https://portal.nefteprom.com.

Согласно Закону клиент обязан предоставить Банку достоверную информацию о своих контактных данных для связи Банка с клиентом.

Для получения СМС-сообщений, а также логина и пароля для доступа в Личный кабинет на портале Банка всем держателям банковских карт ЗАО «Нефтепромбанк» необходимо в срок до 31.12.2013 обратиться в любой из офисов Банка с паспортом.

Клиентам Банка – держателям банковских карт, принятым на обслуживание в Банк до 10.06.2013, необходимо оформить Заявление о внесении изменений в Договор на открытие счета и выпуск банковской карты.

Клиентам Банка – держателям банковских карт, принятым на обслуживание в Банк после 10.06.2013, необходимо оформить Заявление о согласии на получение информации об операциях.

Обращаем Ваше внимание, что в случае непредоставления клиентом в Банк соответствующего заявления Банк не сможет, согласно Закону, осуществлять информирование клиента о совершенных операциях и будет вынужден с 31.01.2014 приостановить обслуживание банковских карт клиента.