Уважаемые клиенты и партнеры! В рамках оптимизации региональной сети с 05 сентября 2018 года закрывается Краснодарский филиал АО «Нефтепромбанк»

• 3 августа 2018

АО «Нефтепромбанк» информирует о закрытии 05 сентября 2018 г. Краснодарского филиала, расположенного по адресу: 350062, г. Краснодар, ул. Атарбекова, д. 1/2.

Последний день обслуживания клиентов Краснодарского филиала – 31 августа 2018 г. С 06 сентября 2018 г. все клиенты, находящиеся на обслуживании в Краснодарском филиале, будут переведены на дальнейшее обслуживание в Дополнительный офис АО «Нефтепромбанк», расположенный по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Кирова / ул. Длинная, д. 126/82.

АО «Нефтепромбанк», в соответствии с действующим законодательством РФ, в полном объеме несет ответственность по всем обязательствам Филиала Банка перед его клиентами, в том числе и после закрытия Филиала.

Обращаем внимание на то, что реорганизационные мероприятия повлекут изменение реквизитов банковских счетов клиентов, о чем все клиенты будут уведомлены Банком в письменном виде.

При этом Тарифы для Дополнительного офиса АО «Нефтепромбанк» в г. Краснодаре могут отличаться от Тарифов для Краснодарского филиала. С действующими Тарифами для Дополнительного офиса АО «Нефтепромбанк» в г. Краснодаре можно ознакомиться на сайте Банка www.nefteprom.com.

Остатки по счетам закрываемого Краснодарского филиала перечисляются на корреспондентский счет АО «Нефтепромбанк» №30101810445250000315 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу, БИК 044525315.

Дополнительную информацию Вы можете получить в Краснодарском филиале АО «Нефтепромбанк» по адресу: 350062, г. Краснодар, ул. Атарбекова, д. 1/2,
    тел.: +7 (861) 220-8083, +7 (861) 221-0106, +7 (861) 226-7091 (пн-пт 09:00-17:00, перерыв 12:30-13:30),
    а также в Дополнительном офисе АО «Нефтепромбанк» в г. Краснодаре по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Кирова / ул. Длинная, д. 126/82 (пн-пт 10:00-19:00).

Приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.