АО «Нефтепромбанк» принял участие в очередном Съезде Ассоциации российских банков

• 3 апреля 2018

Временно исполняющий обязанности Президента АО «Нефтепромбанк» Андрей Мурукин и Заместитель Президента Андрей Линовицкий приняли участие в очередном Съезде Ассоциации российских банков, который прошел 3 апреля 2018 года в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

Выбор главной темы Съезда – «Банковская система при переходе к цифровой экономике» – обусловлен в первую очередь тем, что дальнейшее формирование основополагающих направлений банковской системы и трансформация банковского бизнеса в устойчивую модель развития будут зависеть именно от определения кредитными организациями своей роли при переходе к цифровой экономике.

В этой связи на Съезде АРБ обсуждались вопросы, обеспечивающие устойчивое и поступательное развитие банковской системы РФ, совершенствование банковского регулирования и надзора, а также факторы, влияющие на формирование эффективной бизнес-модели нового поколения.

С докладами на Съезде выступили Президент АРБ Гарегин Тосунян, первый заместитель Председателя Банка России Ольга Скоробогатова, депутат Государственной Думы Дмитрий Скриванов и другие делегаты и гости Съезда.